Разработка структурной схемы модуля индикации и управления для температурного контроля заготовки - Шостак, Б. А.; Дорошенко, С. Н.; Чуканов, С. Б.; Омаров, Ш. А. (ХНУРЕ, 2019)
В работе рассматривается вопрос разработки автоматизированной системы контроля температуры объекта при нагреве в индукционной печи для соответствия изготавливаемой продукции международному стандарту ISO 9001.
Keywords: автоматизация производства; контроллер; модуль индикации; технологический процесс; температурний контроль