Применение преобразования Гильберта для анализа нестационарных процессов типа электроэнцефалограмм - Харченко, О. И.; Чумаков, В. И. (Вебер, 2009)
Приведены результаты применения пре образования Гильберта к электроэнцефалограммам здоровых и больных людей. Рассчитаны и построены временные зависимости мгновенной частоты. Получены информационные параметры электроэнцефалограмм.
Keywords: преобразование Гильберта; электроэнцефалография