Методологическая база построения алгоритмов контроля битовой скорости видеопотока с обеспечением требуемых характеристик качества - Баранник, Влад. Виктор.; Твердохліб, В. В.; Харченко, Н. А.; Хаханова, А. В. (видавництсво "Лідер", 2017)
Разработана методологическая база построения алгоритмов управления интенсивностью битовой скорости видеопотока, способствующая адаптации интенсивности транслируемого видео к изменяющейся пропускной способности канала.
Keywords: битовая скорость видеопотока; видеопоток; алгоритмы управления; трансформант кадра