Модернизация акустооптических средств радиочастотного мониторинга на основе оптимизации методов обработки оптических сигналов - Стрелков, А. И.; Жилин, Е. И.; Коротков, В. В.; Карнаух, В. В. (ХНУРЭ, 2008)
Модернизация акустооптических средств радиочастотного мониторинга на основе оптимизации методов обработки оптических сигналов
Keywords: оптический сигнал; радиочастотный ресурс