Корреляционный анализ составных векторных случайных процессов - Тихонов, В. А.; Нетребенко, К. В.; Филь, И. О. (ХНУРЭ, 2014)
Рассмотрены элементы долгосрочного статистического анализа случайных процессов, представимых в виде последовательности отрезков процессов меньшей длины. Полученные выражения для оценок корреляционных функций использовались для расчета корреляционных функций случайных процессов.
Keywords: случайные процессы; статистический анализ; корреляционная функция