Результаты моделирования акустического канала утечки информации при применении узконаправленных микрофонов - Олейников, А. Н.; Широкий, О. М. (ХНУРЭ, 2014)
Цель статьи – демонстрация применения модели в целях анализа возможностей узконаправленных микрофонов и оценки угрозы съема информации в конкретной ситуации.
Keywords: узконаправленные микрофоны; защита речевой информации