Учебное пособие по программированию на Java - Бондарев, В. М. (СМИТ, 2003)
В истории программирования нет другого языка, популярность которого росла так же быстро, как росла популярность Java. Не прошло пяти лет с момента появления Java, как он стал обязательной частью фундаментального образования программиста и предметом для изучения в вузах и техникумах. Эта книга введет вас в мир Java.
Keywords: java2; programming; basics