Некоторые аспекты формализации обонятельных нарушений - Аврунін, О. Г.; Носова, Я. В.; Шушляпина, Н. О. (Національна академія Національної гвардії України, 2017)
Процесс восприятия запаха предлагается представить в виде структуры нечеткой логики. Словестные субъективные ответы пациента по степени восприятия запаха можно представить субъективными категориями.
Keywords: категории субъективные; переменная лингвистическая; обоняние