Особенности тренажеров для развития навыков эксплуатации печатного оборудования - Молчанова, Н. А.; Григорьев, А. В.; Григорьева, О. В. (ООО «Типография Мадрид», 2017)
Рассмотрен процесс разработки тренажера для развития навыков эксплуатации листовой печатной машины. Цель исследования – создание тренажера, позволяющего при отсутствии реального оборудования организовать обучение персонала эксплуатации листовой печатной машины за счет анализа возникающих дефектов оттисков, установления и устранения причин, вызывающих эти дефекты.
Keywords: тренажер; печать