Информационное направление повышения разрешающей способности микроволновой микроскопии - Гордиенко, Ю. Е.; Мельник, С. И.; Слипченко, Н. И. (ХНУРЭ, 2006)
Показано, что применение алгоритма реконструкции позволяет рассчитывать на возможность значительного улучшения линейной разрешающей способности практически во всех типах БПСММ.
Keywords: микроволновая микроскопия; ультрамикроскопия; разрешающая способность