Оптимизация использования выделенного радиочастотного ресурса - Токарь, Л. А.; Поповский, В. В. (My University, 2007)
Рассмотрены вопросы по регулированию использования радиочастот путем высвобождения и конверсии.
Keywords: Беспроводные технологии