О технической информации реализации алгоритмов переработки информации в зрительной системе человека - Мурашко, А. Г. (ХГУ, 1970)
В работе рассмотрена возможность технической реализации математической модели обработки информации в глазу человека в целом — построение искусственной системы, которая должна облегчить проведение дальнейших исследований с целью выяснения алгоритмов переработки информации в зрительной системе человека.
Keywords: техническая информация; информация реализации; реализация алгоритмов; алгоритмы переработки информации; переработка информации; зрительная система человека