Современные аспекты компьютерного планирования функциональных хирургических вмешательств по восстановлению носового дыхания и обоняния - Шушляпина, Н. О.; Журавлев, А. С.; Аврунін, О. Г. (My University, 2014)
Рассматриваются современные аспекты компьютерного планирования функциональных хирургических вмешательств по восстановлению носового дыхания и обоняния
Keywords: дыхание носовое; риноманометрия; обоняние; компьютерное планирование; ринология