Оценка дисперсии определения временного положения радиоимпульса на фоне хаотических импульсных помех - Прюги, О. В. (Вища школа, 1989)
Оценка дисперсии определения временного положения радиоимпульса на фоне хаотических импульсных помех
Keywords: радиотехника; радиоимпульс; хаотические импульсные помехи