Метод формирования функционала стеганографического кодирования, устойчивого к стегано-атакам - Баранник, Влад. Виктор.; Бекиров, А. Э. (ХНУРЭ, 2013)
Анализируются недостатки непосредственного встраивания информации на различные позиции элементов пространственно-временного представления изображения-контейнера. Для устранения выявленных недостатков предлагается использовать функционал от числа с встроенной информацией. Приводятся требования к синтезированному функционалу.
Keywords: встраивание информации; синтезированный функционал