Разработка информационной технологии проектирования объектно- реляционных баз данных - Филатов, В. А.; Чапланова, Е. Б. (2012)
Статья посвящена разработке информационной технологии проектирования объектно-реляционных баз данных, исследованию особенностей отображения объектных свойств сущностей и связей в инфологических и логических схемах баз данных.
Keywords: базы данных; объектно-реляционная модель; информационные технологии проектирования баз данных