Эволюционирование мультиагентной системы как аналог формирования индивидуального человеческого интеллекта - Михаль, О. Ф. (ХНУРЭ, 2016)
Эволюционирование мультиагентной системы, как инструмента усиления человеческого интеллекта, сопоставлено с этапностью развития индивидуального человеческого интеллекта. Факт установления соответствия интересен в плане прогнозирования развития конкретных мультиагентных приложений.
Keywords: мультиагентная система; искусственный интеллект