Эффективная реализация операции возведения в степень больших целых чисел в криптографических системах методом предвычислений по фиксированному основанию - Горбенко, И. Д.; Лавриненко, Д. И. (ХГТУРЭ, 1999)
Производится сравнительный анализ алгоритмов для операции возведения в степень по модулю целых чисел большой разрядности
Keywords: целые числа большой разрядности