Оценка защищенности системы связи с псевдослучайным скачкообразным изменением изменением OFDM сигнала. - Цопа, А. И.; Ганшин, Д. Г. (Тези 2-ї Всеукраїнської науково-практичної конференції «Перспективні напрями захисту інформації» – Одеса: ОНАЗ, 2016. – С. 16-19., 2016)
Рассмотрены вопросы повышения структурной скрытности OFDM сигнала.