Экспериментальные исследования радиолокационных отражений от локальных неоднородностей атмосферы - Жирнов, В. В.; Стрельченко, В. И.; Сахновская, Л. З. (ХНУРЭ, 2002)
Приводятся методика и устройство регистрации и упаковки радиолокационных отражений от локальных неоднородностей атмосферы, так называемых отражений типа «ангел-эхо», в телевизионном стандарте, позволяющие получить большие объемы радиолокационной информации, оперативно и е большой достоверностью расшифровать и провести цифровую статистическую обработку
Keywords: радиотехника; радиолокационные отражения