Цилиндрическая трехмерная модель генератора со скрещенными полями - Галаган, А. В. (Вища школа, 1989)
Быстрый прогресс в области вычислительной техники, появление все более мощных ЭВМ предоставляют широкие возможности для исследования приборов СВЧ методом математического моделирования.
Keywords: радиотехника; прогресс в области вычислительной техники