Учет электромагнитной совместимости при проектировании аналого-цифровых схем биомедицинских устройств - Прасол, И. В.; Кобылинский, А. В. (Харків: Харківський університет Повітряних Сил ім. І.Кожедуба, 2007. ., 2007)
Рассматриваются задачи оптимального проектирования аналого-цифровых схем. Статья посвящена решению частной задачи – обеспечению электромагнитной совместимости разрабатываемых устройств. Предложена методика повышения ЭМС аналого-цифровых схем, основанная на учете рекомендаций по электромагнитной совместимости и осуществлении анализа межсоединений печатных плат
Keywords: Схема аналого-цифровая, совместимость электромагнитная, проектирование оптимальное, помехи электромагнитные