Управление потоками сигналов в несинхронных сетях запросных систем вторичной локации - Обод, І. І. (My University, 1998)
Приведено исследование различных способов управления потоками запросных и ответных сигналов в системах вторичной локации, позволяющих повысить помехоустойчивость последних.
Keywords: Системы вторичной локации; самолетный ответчик; запросный сигнал; ответный сигнал