Особенности применения современных информационных технологий для обеспечения качества высшего технического образования - Кобзев, В. Г. (БГУИР, 2014)
Особенности применения современных информационных технологий для обеспечения качества высшего технического образования.
Keywords: особенности применения; применение современных; современные информационные технологии; технологии для обеспечения качества; обеспечение качества; качество высшего технического образования; высшее техническое образование; техническое образование