Радиотехника, 1988, выпуск 86 - (:unkn) unknown (Вища школа, 1988)
В сборнике рассмотрены вопросы теории и техники измерения энергетических параметров сигналов и трактов в СВЧ-; КВЧ- и оптическом диапазонах. Дан анализ состояния системы метрологического обеспечения измерений мощности и тенденций развития автоматизированных средств измерения параметров трактов. Исследованы особенности конструкций и характеристики разработанной аппаратуры, предложены способы повышения ее точности. Нормативные материалы приведены по состоянию на 1 января 1988 г. Для преподавателей, научных работников, специалистов.
Keywords: радиотехника; сборник