Методология анализа рисков и управления рисками - Замула, А. А. (ХНУРЭ, 2002)
В статье рассматривается модель процесса обеспечения информационной безопасности, учитывающая воздействие на информацию различных дестабилизирующих факторов (угроз). Приводиться анализ содержания этапов процесса управления рисками.
Keywords: радиотехника; радиоэлектроника