Система программирования данных исследования вкусового анализатора. Сообщение 2 - Качко, Е. Г.; Марченко, Ю. С. («Вища школа», 1982)
Описывается транслятор для языка задания данных объективного исследования вкусового анализатора человека. Приводится список диагностических сообщений, указывающих на наличие ошибок различного типа. Сообщаются результаты тестирования транслятора.
Keywords: транслятор для языка; вкусовой анализатор человека