Исследование структурной избирательности многопозиционной метеорной РТС. 2. Расчет структурного фактора - Милютченко, И. А. (ХТУРЭ, 1997)
Рассмотрена задача оптимизации параметров многопозиционной метеорной РТС с использованием критерия минимума структурной избирательности. Приведены алгоритм и результаты расчета структурного фактора избирательности. Получены значения оптимальных координат разнесенных позиций системы.
Keywords: радиотехника; метеорная РТС