Частотно-модулированное растрирование в классической полиграфии - Комина, М. М.; Яценко, Л. О. (ООО «Типография Мадрид», 2017)
Рассмотрен один из основных видов растрирования – частотно-модулированное растрирование. Были проанализированы преимущества и недостатки данного типа растрирования, были описаны рекомендации к использованию частотно-модулированного растрирования
Keywords: растр; полиграфия