Об условиях существования линейно-функционального предиката - Ицков, Ю. Э.; Шабанов-Кушнаренко, Ю. П. («Вища школа», 1983)
Об условиях существования линейно-функционального предиката
Keywords: линейно-функциональный предикат; динамическая система