Математическая модель влияния комплекса изменяющихся во времени факторов среды на функциональное состояние оператора - Дзюндзюк, Б. В.; Степанова, Т. И. («Вища школа», 1990)
Математическая модель влияния комплекса изменяющихся во времени факторов среды на функциональное состояние оператора
Keywords: функциональное состояние оператора