Аналіз основних аспектів впливу DoS-атак на працездатність комп'ютерних мереж - Рубан, І. В.; Лошаков, Є. С.; Прибильнов, Д. В. (Нац. ун-т оборони України ім. Івана Черняховського, 2013)
В статье проанализированы основные виды DoS-атак. Рассмотрены пути их реализации для атак компьютерных сетей и возможности защиты от них.
Keywords: эксплойт; канал пропускания; DoS-атака; компьютерная система