Функция принадлежности нечетким множествам для систем поддержки принятия многокритериальных решений - Бескоровайный, В. В.; Березовский, Г. В. (ДРУКАРНЯ МАДРИД, 2017)
Функция принадлежности нечетким множествам для систем поддержки принятия многокритериальных решений.
Keywords: функция принадлежности; системы поддержки; многокритериальные решения