Влияние импульсного сверхширокополосного электромагнитного излучения на радиоэлектронную аппаратуры (РЭА) - Егоров, А. М.; Гавриленко, Б. Н.; Грушенко, М. В.; Жук, В. В.; Заливан, А. В.; Карась, В. И.; Лонин, Ю. Ф.; Чумаков, В. И. (My University, 2007)
Предлагается модель, учитывающая временной характер локализации и распространение тепла в полупроводниковых устройствах.