Вероятностные параметры моделей корпоративных компьютерных сетей - Иевлева, С. Н.; Иевлев, Е. С. (НТМТ, 2015)
Для выявления узких мест корпоративных компьютерных сетей (ККС) можно использовать такую характеристику производительности сети как скорость передачи данных. Очевидно, что скорость передачи данных является случайной величиной и зависит от многих факторов как внутренних, так и внешних.
Keywords: корпоративные компьютерные сети; вероятносные параметры