Номографический справочник - Франк, М. Л. (Гостехиздат, 1933)
Справочник содержит 109 номографических таблиц для различного рода функций, встречающихся при рещении задач математики, механики, физики, сопротивления материалов и расчетов деталей машин.
Keywords: номографический справочник; физика; сопротивление материалов; номограмма