Использование теории игр при анализе групповых взаимодействий радиоэлектронных средств - Поповский, В. В.; Олейник, В. Ф. (ХНУРЭ, 2003)
Рассмотрена игровая ситуация, сводящаяся к состоянию равновесия Нэша. Показано, что при неантагонистических стратегиях формализация игровой задачи может быть осуществлена в рамках методов переменных состояния и классической теории линейного управления. Проанализирована эффективность решаемых задач при различных условиях наблюдения и задержки.
Keywords: радиотехника; формализация игровой задачи