Перспективы использования методов мониторинга компьютерной сети для контроля качества функционирования сервис-ориентированных информационных систем - Гриценко, А. И. (ДРУКАРНЯ МАДРИД, 2017)
Перспективы использования методов мониторинга компьютерной сети для контроля качества функционирования сервис-ориентированных информационных систем
Keywords: перспективы; перспективы использования; использования методов; методы мониторинга; мониторинг компьютерной сети; контроль качества; функционирование; информационные системы