Методы решения задачи опознавания воздушных целей в синхронных сетях систем первичной радиолокации - Обод, І. І.; Гаврентюк, О. В.; Курбет, А. Н.; Третьяк, И. Ю. (Системи обробки інформації, 2004)
Приведена классификация методов опознавания воздушных целей в синхронных информационных сетях систем первичной радиолокации без демаскировки приемных пунктов разнесенных систем.
Keywords: задачи опознавания; воздушная цель; первичная радиолокация