Улучшенные алгоритмы для оценки методом наименьших квадратов - Грицюк, В. И. (ХНУРЭ, 1998)
Представлены алгоритмы для оценки переменного во времени параметрического вектора, которые в определенных случаях включают коррекцию полученных значений оценки
Keywords: метод наименьших квадратов; алгоритм оценки; алгоритм коррекции