Моделирование процессов распространения макроинформации в информационных системах - Евланов, М. В. (My University, 2008)
Анализируются основные проблемы разработки современных информационных систем. Выделяется подход к проектированию информационных систем как динамических мультистабильных систем. Предлагается подход к выявлению и устранению противоречий, возникающих в процессе проектирования информационных систем. Разрабатывается модель процессов распространения новой макроинформации в информационной системе
Keywords: проектирование информационных систем; распространие макроинформации