Частотно-временной анализ сигналов с использованием избыточных базисов и нейронной сети, решающей задачу минимизации - Журавель, В. В.; Лагутин, М. Ф.; Кузин, А. И. (ХНУРЭ, 2002)
Рассматривается новый метод частотно-временного анализа сигналов, основанный на концепции нейронных сетей, решающих задачу минимизации и избыточных базисов.
Keywords: анализ сигналов; нейронная сеть