Разработка и анализ эффективности универсальных криптографических модулей защиты данных, передаваемых в мультисервисных телекоммуникационных сетях - Ушакова, М. Е. (ХНУРЭ, 2008)
Разработка и анализ эффективности универсальных криптографических модулей защиты данных, передаваемых в мультисервисных телекоммуникационных сетях
Keywords: защита данных; криптографический модуль