Анализ структур Фурье-процессоров с помощью теоремы отсчетов - Письменецкий, В. А. (Вища школа, 1989)
В последнее время в отечественной и зарубежной литературе для анализа дисперсионных Фурье-процессоров часто используются операции умножения и свертки. Преобразование сигналов с помощью указанных операций достаточно компактно и качественно наглядно можно проанализировать при дискретной форме их представления на основе теоремы отсчетов. Такой подход дает возможность сравнить основные параметры Фурье-процессоров разных типов.
Keywords: радиотехника; операции умножения и свертки