Методика проведения КТ-стереотаксических расчетов с учетом индивидуальной вариабельности структур таламуса - Аврунін, О. Г. (Українська медична стоматологічна академія, м. Полтава, 2003)
Рассматривается методика проведения КТ-стереотаксических расчетов с учетом индивидуальной вариабельности структур таламуса.
Keywords: стереотаксический метод; визуализация; компьютерная томография