Аутентификация пакетной сети с множественным доступом - Стасев, Ю. В. (Основа, 1993)
Особенности передачи информации в пакетных сетях с множественным доступом предопределяют необходимость рассмотрения проблемы аутентификации информации, циркулирующей в сети.
Keywords: радиотехника; передача информации в пакетных сетях