Влияние отражений на уровни гармоник в амплитроне - Васянович, А. В.; Чурюмов, Г. И. (ХТУРЭ, 1997)
Приводятся результаты численного моделирования многочастотного режима работы амплитрона при рассогласованной нагрузке.
Keywords: амплитрон; многочастотное взаимодействие; численный эксперимент; гармоники; рассогласованная нагрузка