Автоматизированная система управления городским транспортом, основанная на адаптивном управлении светофорной сигнализацией и использованием средств спутниковой навигации - Скорик, А. А.; Иевлева, С. Н. (My University, 2011)
Автоматизированная система управления городским транспортом, основанная на адаптивном управлении светофорной сигнализацией и использованием средств спутниковой навигации.
Keywords: автоматизированная система; автоматизированная система управления; система управления; управление городским транспортом; адаптивное управление; светофорноя сигнализациия; средства спутниковой навигации; спутниковая навигация