Разработка UI/UX электронного издания в виде мобильного приложения - Ткаченко, В. Ф.; Макогон, О. О. (ХНУРЭ, 2017)
Целью данной работы является разработка схемы взаимодействия по заданным функциональным возможностям электронного издания, т.е. разработка диаграммы вариантов использования, а также составления таблицы действий при работе с приложением, для электронного издания в виде мобильного приложения.
Keywords: электронное издание; диаграмма вариантов использования