Групповая подпись на основе алгоритма Шнорра для децентрализованных систем - Курбатов, А.; Халимов, Г. (ХНУРЕ, 2018)
В данной статье описываются основные шаги алгоритма подписи Шнорра, его улучшения и те преимущества, которые можно получить при использовании этой схемы подписи. Поскольку цифровые подписи в некотором роде определяют связь публичного и секретного ключа, выбор алгоритма цифровой подписи крайне важен для обеспечения конфиденциальности и эффективности.
Group Signature Based on the Schnorr Algorithm for Decentralized Systems
Keywords: цифровая подпись; Шнорр; мультиподпись; digital signature; Schnorr; multisignature